Янукович выступил с новым обращением, а Кернес уже руководит городом

В Министерстве внутренних дел обещают разобраться с сотрудниками, которые нарушают правила относительно служебной формы. Об этом вчера заявил начальник ГО ГУМВД Харьковской области Анатолий Дмитриев.

Вчера с новым обращением выступил Виктор Янукович. Снова - из России, и снова - в письменном виде. В обращении экс-президент по-прежнему осуждает новую власть и пытается оправдаться за зимние события на Майдане.

Приходят новости и из Израиля, от мэра Харькова. Так, Кернес заявляет, что уже может управлять Харьковом, и, более того, делает это в телефонном режиме. Но врачи пока не дают точных сроков его выздоровления, напоминают: не так давно их пациент и вовсе боролся за жизнь.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать