Антимайдановец Долгов не явился в суд

Сегодня в Киевском суде Харькова должно было состояться заседание по делу Константина Долгова. Но подсудимый в зал так и не явился.

Долгова задержали 20 апреля. Его обвиняют в поджоге банкоматов "Приватбанка". Киевский суд назначил меру пресечения в виде содержания под стражей и залога более 600 тысяч гривен. Апеляционный суд Харькова с третьей попытки меру пресечения не сменил, но сумму залога уменьшил вдвое. В результате деньги для освобождения Долгова передал кандидат в Президенты Олег Царев.

Однако, на Долгова завели новое уголовное дело. Во время обыска у него в квартире обнаружили оружие. Теперь ему вменяют статью 263 - незаконное обращение с оружием. Заседание перенесли на завтра. Адвокат Долгова, Александр Шадрин ответил, что не в курсе, почему его подзащитный не явился на заседание.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,82
30,97
RUB
0,413
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить