057.ua

В Харькове прошел флешмоб с украинской символикой (ФОТО)

Вчера в Харькове добровольцы вновь украшали город украинской символикой. В этот раз сине-желтые флаги появились в районе ж/д вокзала.

Как говорят организаторы, среди участников флешмоба есть и определенный костяк, и люди, которые приходят впервые просто потому, что не могут остаться в стороне. Есть среди участников и пенсионеры.

"А что такое Европа, вы знаете? Это жить по наемническим правилам. Взял деньги, чтоб построить автобан - будь добр, отчитайся за каждый цент не на бумаге, а на деле и по каждому пункту работ есть ответственное лицо (с фамилией). И отчет, а если проворовался - в тюрьму! А не так, как наши привыкли, "тяпала-мазала" или "шуры-муры" мы накрутили на бумажках, все свои - кум, сват, брт, разделили 15млрд тихо, по-домашнему, и спросить не с кого", - рассказывает 72-летняя Людмила, как пишет на своей странице в социальных сетях "Громадська варта".

В целом это уже не первый такой флешмоб. В Харькове немало мест, которые активисты украсили украинской символикой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,05
27,15
EUR
33,41
33,60
RUB
0,475
0,478