В милиции Харькова наказали сотрудников, которые не носили форму

На днях некоторые СМИ распространили информацию о том, что в Харьковской области на одном из постов ГАИ работники милиции несли службу в форме спецподразделения, которого на сегодняшний день в системе МВД не существует.

Как сообщает ГУМВД Украины в Харьковской области,для обеспечения безопасности граждан сейчас на стационарных постах ГАИ осуществляют службу сотрудники специального батальона милиции, сформированного вместо ликвидированного спецподразделения « Беркут». Все сотрудники батальона согласно требованиям руководства МВД Украины прошли необходимую переаттестацию, каждая кандидатура была рассмотрена и утверждена специальной комиссией ГУ МВД.

По поводу события, связанного и с работниками СБМ, и представителями СМИ, начальником ГУМВД Украины в Харьковской области Анатолием Дмитриевым было принято решение проверить данный инцидент, по результатам которого работники милиции привлечены к дисциплинарной ответственности .

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать