Россия «замаскировала» свои войска на границе с Украиной под ООН

Часть российской бронетехники на границе с Украиной раскрашена в цветовую гамму миротворческих сил ООН.

Об этом в ходе брифинга заявил и.о. главы АП Сергей Пашинский, отвечая на вопрос о том, известно ли ему о намерениях России ввести так называемых миротворцев на основании результатов ''референдумов" на Донбассе, передает "Украинская правда".

Пашинский напомнил, что миротворцы могут быть введены только на основании решения Совета Безопасности ООН, "а все остальное - это будут не миротворцы, а оккупанты".

"Да, действительно, на территории РФ находится целая колонна бронетехники, разрисованная в цвета ООН, действительно там все еще есть военные подразделения", - заявил он.

"Поэтому мы будем расценивать любое вторжение как военную агрессию и реагировать на это как на военную агрессию ", - подчеркнул Пашинский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать