Апухтин заявил, что в Харькове не будет референдума 11 мая

В Харькове не будет референдума-опроса по вопросу федерализации 11 мая, заявил член координационного совета движения "Юго-Восток" Юрий Апухтин.

"Мы реально не готовы провести референдум 11 мая. Мы не согласовали вопросы, которые будут общие для Харькова, Луганска и Донецка, К сожалению, разошлись (в формулировках - ИФ). Поэтому приняли решение 11-го не проводить референдум", - объяснил Ю.Апухтин журналистам в пятницу, передает "Интерфакс".

Как сообщалось, ранее Ю.Апухтин заявлял о намерении провести в Харькове референдум 11 мая, в один день с Донецком и Луганском. По его словам, на референдум планировалось вынести вопросы о федерализации Украины, о создании Юго-Восточной автономии и государственном статусе русского языка, и проводить его в форме опроса "на улицах и площадях города".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать