Сергей Тигипко: Мы должны помнить, что нет ничего ценней человеческой жизни

Главная задача – добиться мира на нашей земле, прекратить кровопролитие, сохранить человеческие жизни. Об этом заявил народный депутат, кандидат в Президенты Украины Сергей Тигипко во время встречи с ветераном, инвалидом Великой Отечественной войны Николаем Швыряевым



Николаю Захаровичу Швыряеву 92 года. Во время Великой Отечественной войны он был летчиком-штурмовиком. За всю войну совершил 69 боевых полетов. На счету Николая Захаровича огромное количество подвигов. Видя, откуда стреляли зенитки, он скинул туда 4 бомбы, такими действиями разгромил вражеский склад боеприпасов, за что и получил Орден Красного Знамени. Всего у него четыре боевых ордена и четыре боевых медали: кроме Ордена Красного Знамени, еще Красная Звезда и Орден Великой Отечественной войны первой степени.



Сергей Тигипко поздравил ветерана с 69 годовщиной Великой Победы и поблагодарил за подвиг. Он подчеркнул, что война затронула каждую украинскую семью. 

«Мой отец вернулся с Великой отечественной войны с ранениями. В моей семье, как и в семьях миллионов наших сограждан, 9 мая отмечается как великий праздник. Никаких слов не хватит, чтобы выразить значимость Дня Победы, которым мы обязаны Вам и всем нашим отцам и дедам, которые защитили нашу землю. Именно Вы сберегли страну для потомков», - подчеркнул С. Тигипко.



Политик также отметил, что сегодня на нашей земле вновь льется кровь, а страна разделена баррикадами.

«Мы должны помнить, что нет ничего ценней человеческой жизни», - резюмировал политик.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )