В Харькове Toyota Prado сбил двух женщин и перевернулся, есть жертвы

ДТП произошло днем 8-го мая в районе перекрестка проспекта Гагарина и Мерефянского шоссе

Как сообщили АТН в областной ГАИ, 54-летний водитель Daewoo Sens столкнулся с автомобилем Toyota Prado, двигавшимся ему навстречу, после чего внедорожник наехал на двух пешеходов, которые находились за пределами проезжей части, и перевернулся. Травмы, которые получил в аварии 35-летний пассажир Toyota, оказались смертельными – он умер в больнице. Кроме того, были госпитализированы еще три участника происшествия: водитель Daewoo и две женщины-пешехода. У всех них врачи диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга, а у женщин – еще и ушибы и ссадины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412