Девич еще надеется стать лучшим бомбардиром первенства

Победа над "Ильичевцем" поможет в достижении задач как "Металлисту", так и его лидеру Марко Девичу.

Об этом заявил сам форвард, сообщает клубная пресс-служба.

"Этот матч будет еще более ответственным и трудным, чем игра в Луцке. Мариуполь борется за выживание в Премьер-лиге, а значит, будет выкладываться против нас не на 100, а на 200 процентов", - считает Девич.

"Но и наш, бронзовый стимул означает для нас не менее ... Значит, борьба будет очень напряженная, нервная", - продолжил он.

"Я очень хочу сыграть в этом матче, потому что, даже пропустив уже один матч, скучаю по игре ... Надеюсь не только сыграть, но увеличить свой список глав - борьба за лучшего бомбардира еще не закончилась", - убежден бывший серб.

Отметим, что сейчас в активе Девича 13 голов, а лидером в гонке бомбардиров является Евгений Селезнев с показателем в 17 голов

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,33
26,40
EUR
30,72
30,85
RUB
0,413
0,415