Команда Харькова примет участие в финале «Майданs»

Команда Харькова будет выступать в финале телевизионного танцевального шоу «Майданs».  Такое решение жюри было объявлено 7 мая вечером в прямом эфире канала«Интер».

Члены жюри получили право добавить в финал город, выбывший из полуфинала, после просьбы генпродюссера телеканала Владимира Зеленского. Глава жюри Мигель назвал Харьков, уточнив, что команда именно этого города полностью справилась с танцевальным заданием авторов шоу.

Победителем второго полуфинала стала команда Запорожья. Вместе с оценками судей и со зрительскими голосами Запорожье набрало рекордное количество баллов – 87, из которых 48 поставили судьи.

Таким образом, 14 мая в финале танцевального шоу за приз 1 миллион гривен будут соревноваться команды Харькова, Запорожья, Кировограда и Днепропетровска.

Днепропетровск попал в финал по квоте «зрительских симпатий».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411