В Харькове отменили парад, а Яценюк провел выездное заседание правительства

Руководство области пришло к выводу, что проводить парад 9 мая - нецелесообразно с точки зрения безопасности населения. Поэтому День Победы в этом году первый раз за всю историю города пройдет скромно - без парада, концерта и фейерверка.

Вчера прошло заседание апелляционного суда над одним из активистов антимайдана Константином Долговым. Его обвиняют в поджоге банкоматов "Приватбанка". Суд не выпустил Долгова из-под стражи, уменьшив только размер возможного залога почти вдвое.

Также в Харькове прошло выездное заседание Кабинета Министров Украины. Арсений Яценюк ответил на вопросы журналистов, в том числе о политике Владимира Путина относительно Украины. Премьер назвал предложение Путина отодвинуть "референдум" на юго-востоке - попыткой "торговать воздухом".

Министр МВД Арсен Аваков рассказал о задержанном под Славянском самопровозглашенном министре МВД ДНР.

И снова появились позитивные новости из Израиля. Геннадия Кернеса перевели в реабилитационную клинику.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать