Аваков: заявляет, что Мариуполь полностью под контролем украинских властей. Самопровозглашенный министр МВД ДНР задержан

Арсен Аваков заявляет, что Мариуполь полностью под контролем украинских военных.  По его словам, вокруг города около 10 постов, которые контролируют военные, милиция и гражданские активисты.

«Все беспорядки, что были вчера в Мариуполе в целом купирован. В стабилизации ситуации принимало участие спецподразделение милиции «Азов», - заявил Аваков.

Также по его словам, бойцы данного спецподразделения задержали, так называемого, министра обороны Донецкой народной республики Игоря Какидзянова.

Сегодня его транзитом через харьковский аэропорт перевезли в соседний город для удержания и расследования.

Более подробно в прямой речи министра МВД Украины Арсена Авакова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать