Харьковчане побороли весь мир на руках

Харьковские армрестлеры Руслан и Рустам Бабаев стали чемпионами мира. Как сообщает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", в весовой категории до 80 килограммов Рустам Бабаев стал победителем чемпионата мира в соревнованиях на левой так и на правой руке. Его брат Руслан, который выступает в весе до 85 килограммов, выиграл турнир на правой руке и завоевал второе место на левой. Их младшая сестра – Снежана Бабаева, привезла с мирового первенства "серебро" и "бронзу". Еще два представителя харьковской школы армспорта приехали с турнира с серебряными медалями – Дмитрий Бескоровайный дважды поднимался на вторую ступень пьедестала почета на награждении спортсменов весовой категории до 55 килограммов, а Михаил Рудаков в весе до 90 килограммов. Подготовили харьковских спортсменов – тренера Владимир и Александр Петренко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42