В Харькове исписали угрозами памятник Независимости и почтили память погибших в Одессе. Кернес тем временем начал общаться с врачами

Утро вторника, шестого мая, началось с вандализма. Неизвестные оставили на памятнике Независимости, что на площади Конституции, угрозу "За Одессу будем мстить". И зачеркнули выгравированную на памятнике надпись "Слава Україні". Милиция разыскивает "художников".

В течение дня появлялись тревожные сообщения. На официальной странице евромайдана опубликовали информацию, что в Харьков якобы проникают группы диверсантов-сепаратистов. СБУ и МВД сообщили, что продолжают работать в усиленном режиме. 

Появились новые новости из Израиля, где сейчас проходит лечение мэр Геннадий Кернес. Как рассказывают лечащие врачи, Кернес уже может самостоятельно сидеть и общаться с окружающими. Если раньше врачи боялись за его жизнь, то теперь речь идет уже о ее качестве.

Вечером харьковский антимайдан собрался почтить память погибших в Одессе. Люди выразили недовольство новой властью и говорили об угрозе с Запада.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать