В некоторых кабинках на канатной дороге сняли стекла

Не прошло и недели, как в парке Горького заработала канатная дорога, как ее уже вновь обновили.

По просьбе харьковчан в половине кабинок сняли стекла.

«Многие харьковчане привыкли к открытым кабинкам, которые были раньше, до реконструкции, поэтому руководство решило предоставить пассажирам канатки выбор – часть из них садится в закрытые кабинки, часть – в открытые», - поясняют в пресс-службе парка.

Кроме того, по словам заместителя директора по развитию парка Горького Андрей Шаптала, с начала работы канатной дороги после ее реконструкции хулиганы в двух кабинах разбили стекла.

Напомним, торжественное открытие обновленной канатной дороги с перерезанием красной ленточки запланировано на первое июня. Но первые пассажиры смогли оценить обновленную канатку уже 1 мая. Цена на аттракцион осталась прежней — пятнадцать гривен для всех.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,32
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,418