Жена Кернеса поделилась новым фото из больницы

Геннадий Кернес пришел в себя и уже порадовал фолловеров новой записью в инстаграме. Мэр идет на поправку и не изменяет своему любимому жесту "виктория". Его жена, Оксана Гайсинская, опубликовала новое фото из больницы.

Гайсинская выложила новое фото из больницы в городе Хайфа. Фотография подписана: "Спасибо всем". Пользователи уже откомментировали снимок пожеланиями здоровья Кернесу.

Напомним, мэр Харькова получил огнестрельное ранение 28 апреля во время утренней пробежки.В тяжелом состоянии его доставили в больницу неотложной помощи, где и прооперировали. В ночь с 28 на 29 апреля Кернеса отправили в Израиль для дальнейшего лечения. Несколько дней назад его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, и Кернес начал дышать самостоятельно. Буквально на днях он пришел в себя. В своем профиле в инстаграме Кернес еще обещает вернуться.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,423