Тымчук: в Славянске полторы тысячи террористов

В ходе спецоперации в Славянске один человек погиб, 15 получили ранения.

Как передает Дмитрий Тымчук, р уководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы “Информационное сопротивление”, по оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в результате боевых столкновений в районе Славянска на данный момент один из украинских силовиков погиб, 15 получили ранения различных степеней тяжести.

"По нашим оценкам, общее количество террористов, действующих в настоящий момент в районе Славянска, достигает 1 500 человек", пишет Тымчук на своей странице в Facebook.

Напомним, сегодня в Славянске началась зачистка. По информации силовиков, украинской армии противостоят около 300-500 человек. Около часа назад ополченцы обстреляли бронированный автобус с военными на въезде в Славянск. Под обстрел также попала машина скорой помощи и микроавтобус. Один человек погиб.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать