В Славянске началась зачистка. Есть убитые и раненые

Бой идет уже около полутора часов. Со стороны украинских военных есть убитые, 8 человек пострадали. На месте событий - корреспондент 057.

По словам командира батальона Нацгвардии, с противоположной стороны есть чеченцы. В их распоряжении военный транспорт - БТРы, ополченцы отстреливаются из винтовок СВД. В общей сложности их около 300-500 человек.

Как рассказывают военные, три дня назад ополченцы активно отбирали машины у местного населения. Военные считают, что сепаратисты хотят прорваться из блокады, в которой сейчас находится Славянск.

Также сегодня утром в Славянске с разных сторон был обстрелян блокпост.

В городе возобновилась трансляция украинских телеканалов. Местные жители рассказывают, что сейчас в Славянске слышны сирены.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,413
0,414