Будет ли в Харькове спокойно 9 мая? В Киеве говорят о возможных провокациях

День Победы в Харькове может омрачиться провокациями. Власти называют конкретные сроки: 8 и 9 мая.

Секретарь СНБО Андрей Парубий в эфире 1+1 заявил, что в связи с возможными провокациями антитеррористическая операция может быть расширена за пределы Донецка и Луганска. По словам Парубия, пособники террористов готовят провокации и столкновения с местным населением в Харькове и Херсоне 8 и 9 мая.

"Херсон - известно, что готовятся провокации, такие, как в Одессе 2 мая, и есть информация по Харькову, что готовятся подобные провокации в ближайшей перспективе 8 и 9 мая",  - заявил Парубий.

По словам секретаря СНБО, массовые столкновения на востоке Украины готовят российские диверсанты, но план дестабилизации сорван украинским населением.

"Этот план на сегодня ими (российскими диверсантами) не осуществлен в большей степени потому, что они увидели огромное сопротивление местного населения", - считает Парубий.

В то же время сейчас в Славянске продолжается антитеррористическая операция. Есть погибшие и раненые.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать