В Одессу прибыл батальон особого назначения МВД

Задержанных во время беспорядков в Одессе 2-го мая этапировали в одну из центральных областей Украины. Своей участи до конца следствия дожидаются в общей сложности 42 человека.

Об этом на своей странице в соцсети "Facebook" написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Также он сообщил, что сегодня в Одессу прибыли силы батальона особого назначения "Киев-1".

"Это одно из подразделений, созданных недавно на базе гражданских активистов. Во главе подразделения выходцы из Одессы. Как и значительная часть состава. Принимали решение о командировании ребят в Одессу, учитывая их желание помочь Одессе в эти непростые дни", - пишет Аваков.

Сам министр МВД сейчас находится в Славянске, руководит АТО.

Напомним, в пятницу, 2-го мая, в Одессе начались массовые беспорядки после шествия ультрас. Были там и харьковские фанаты. Они вступили в  открытый бой против пророссийских активистов  в Одессе. В результате стычки погибли 38 человек.

Также напомним, 057 удалось поговорить с одним из фанатов, вернувшимся из Одессы. Парень рассказал, что происходило на его глазах.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать