В Донбассе приостановил работу «Приватбанк». Боятся за жизнь инкассаторов

В связи с последними событиями на востоке Украины руководство "Приватбанка" временно закрыло свои отделения на территории Донецкой и Луганской областей. Также приостановлена работа инкассаторов и прием наличных.

Ограничений по работе со счетами нет. Клиенты могут проводить операции в электронном режиме, расплачиваться кредитными картами. С помощью интернет-банка можно оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильные телефоны, совершать денежные переводы.

Для операций с наличными клиентам из Донбасса придется выехать в соседние - "более спокойные", как говорят в банке, области.

"В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги", – сообщает пресс-служба ПриватБанка.

На какой конкретно срок "Приват" работает в закрытом режиме, в банке точно сказать не могут. Как сообщили в пресс-службе, все зависит от ситуации в регионе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать