В Харькове неизвестные подожгли забор волонтера медицинской службы майдана

В ночь на 4 мая неизвестные напали на жилье Юлии - волонтера майдана. Подожгли забор дома, в котором проживают родители девушки.

Как сообщает пресс-служба ГО "Свобода", вандалы проявили себя не в первый раз: до этого неизвестные разрисовывали забор и ворота. Сначала - серпом и молотом, затем - свастикой и надписью "фашист".

В "Свободе" уверены, что правоохранительные органы накажут злоумышленников.

"За спиной каждого свободовца стоит огромная семья побратимов, и любое проявление агрессии к каждому из нас найдет соответствующую оценку и ответ», - прокомментировал инцидент председатель Харьковской областной организации ВО «Свобода» Алексей Миргородский. 

В Украине же поджог карается Уголовным кодексом. Так, статья 194 говорит, что умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога карается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать