В Харькове митинговали, несмотря на судебный запрет, а Кернес пришел в себя

Воскресенье, 4 мая, в Харькове прошло спокойно. В связи с трауром по погибшим 2-го мая в Одессе все массовые мероприятия находились под официальным запретом. 

Харьковский окружной административный суд по иску Харьковского горсовета запретил проведение в Харькове массовых акций 4 мая. Но желающих собраться под памятником Ленину это не остановило. Около двухсот человек вышли на площадь Свободы требовать, чтобы Харьков вошел в состав России.

Вчера был второй день траура по погибшим во время массовых беспорядков 2-го мая. Фанат "Металлиста", вернувшийся из Одессы, рассказал, что там произошло.

Геннадий Кернес, который находится на лечении в Израиле, пришел в себя и уже постит фото в "Инстаграм". 

«Жить нужно сильным! Всем спасибо! Я вернусь!» - написал Кернес и прикрепил свою фотографию  из палаты в израильской клинике.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать