Сергей Тигипко: События в Одессе доказали, что есть явные силы, заинтересованные в дестабилизации ситуации в стране

Самое главное сегодня - остановить эскалацию конфликта, убежден Сергей Тигипко. Об этом он заявил, пребывая в Одессе, в субботу, 3 мая. По его словам, все конструктивные силы Украины должны быть заинтересованы в том, чтобы прекратить противостояние и найти те темы, которые объединят граждан.

«Тяжелейшие события, погибли люди, такими страшными смертями, заживо сгорели … У моего доверенного лица вчера погиб сын. Идет сознательная дестабилизация ситуации в стране, связанная с выборами Президента. Есть явные силы внутри страны и за ее пределами, заинтересованные в этой дестабилизации. Выборы президента должны пройти. Потому что если они не состоятся, то просто не сменится власть. Та власть, которая сегодня есть, она не эффективна, и надо ее убирать», - отметил он.

Политик подчеркнул, что очень важно, чтобы те люди, которые пользуются авторитетом в обществе, призвали всех украинцев быть внимательными и не поддаваться на провокации.

«Нужно собирать политиков, духовенство, представителей культуры и интеллигенции, ученых и всех, кто имеет авторитет в обществе, чтобы они убеждали людей не принимать участия в массовых мероприятиях, потому что они могут закончиться провокациями и новыми жертвами. Нужно выдержать паузу», - убежден политик.

Напомним, в субботу, 3 мая, народный депутат, кандидат в Президенты Украины Сергей Тигипко сдал кровь для пострадавших одесситов в отделении переливания крови Одесской областной детской клинической больницы, а также выразил соболезнования родным и близким погибших.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать