Угроза жизни Кернеса миновала

Сегодня утром израильские врачи отключили мэра Харькова от аппарата искусственной вентиляции легких. Его состояние стабилизируется.

Об этом сегодня сообщила заместитель городского головы по вопросам социальной защиты и здравоохранения населения Светлана Горбунова-Рубан.

"Он дышит самостоятельно. Все жизненные параметры стабильны. Угроза жизни миновала", - отметила Светлана Горбунова-Рубан.

Напомним, информация о том, что состояние Кернеса улучшается, поступила еще вчера. Об этом сообщили источники из Хайфы, где мэр города восстанавливается после полученного огнестрельного ранения.

В Кернеса стреляли 28 апреля во время традиционной утренней пробежки. В тяжелом состоянии его доставили в больницу неотложной помощи, где и прооперировали. В ночь с 28 на 29 апреля Кернеса отправили в Израиль для дальнейшего лечения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать