МММ - это международная касса взаимопомощи, финансовая социальная сеть. На сегодняшний день к этой структуре, которую создал Сергей Мавроди, присоединились более 35 миллионов человек. Доходы участников постоянно увеличиваются и достигают небывалых показателей. 

Финансовая система нового поколения  дарит каждому своему новому участнику 20 долларов за регистрацию. Так вы сможете познакомиться с работой системы, не вкладывая деньги. В зависимости от вашей страны вы получите 600рублей/20дол/15евро/3000тенге.

Уже 35 миллионов человек из шести десятков стран во всем мире зарабатывают вместе с другими участниками системы МММ, которая теперь и вовсе не требует никаких вложений от новых участников. После регистрации, для которой нужен только электронный адрес, вы тут же получите на свой личный счет 20 долларов в подарок! И это правда, которую вы сами можете проверить, вступив в МММ прямо сейчас!

При этом за каждого последующего участника, вступившего в систему по вашему совету, вы получите подарок в денежном эквиваленте. Для того, чтобы проверить этот факт на правдивость, вы можете зарегистрировать нового пользователя и тут же вывести полученные в подарок средства. Как же сегодня действует система МММ-2014? Каждый месяц участник получает от 30 до 100 процентов прибыли от своего вклада, не делая при этом ровным счетом ничего!

Разве может обещать такие же результаты хотя бы какой-то вид бизнеса или инвестиций? Нет! Любой бизнес связан с рисками, а это значит, что есть вероятность того, что вы не просто не получите прибыль, но и не вернете вложенные деньги. МММ заявляет, что нет никаких гарантий и участник может потерять свои деньги.

Первое, что спрашивают чаще всего: «Откуда берется такой высокий темп роста? Куда вкладываются деньги Системы?»
Весь рост достигается исключительно за счет притока новых участников. Деньги MMM никуда не вкладываются – ни один из видов бизнеса не может сегодня обеспечить сопоставимую скорость возврата вложенных денег. МММ – это финансовая пирамида в самом совершенном, рафинированном виде. Но есть и свойство, которое качественно отличает МММ-2014 от других финансовых пирамид. Дело в том, что в MMM-2014 нет центрального места, где хранятся все деньги Системы. Нет единого банковского счета, откуда деньги можно было бы украсть или изъять. Все деньги хранятся на счетах участников Системы. Они как бы «размазаны ровным слоем» по миллионам банковских счетов простых людей. Именно поэтому система МММ-2014 - это подлинно народная касса взаимопомощи. Где обычные, простые люди помогают друг другу.