Апухтин с помощниками готовил взрывы в Харькове на 9 мая

СБУ в Харьковской области обнаружила и прекратила деятельность экстремистской группировки, которая планировала диверсионную акцию на майские праздники.

В частности, участники группировки планировали устроить взрывы во время празднования 9 мая, передает пресс-служба СБУ.

30 апреля в Харькове в рамках уголовного производства по ч.2 ст.109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) СБУ задержала лидера общественного пророссийского объединения « Великая Русь » Ю.Апухтина .


Сотрудники СБУ провели обыск в помещении областной организации этой организации. В ее офисе обнаружили и изъяли гранату «Ф -1», пистолет « Зораки », приспособленный для стрельбы боевыми патронами, патроны, наличные, российскую символику и открытки сепаратистского характера .

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать