Восток северной столицы имеет такой же спрос, как и центр города. Любые не остаются без внимания будущих покупателей. Транспорт здесь ходит регулярно, отлично развита инфраструктура. Здесь легко передвигаться и можно быстро добраться в разные точки. Исторические и культурные места ждут своих посетителей. Школьные и дошкольные учреждения в достаточном количестве возведены по всему восточному району города. Наличие торгово-развлекательных комплексов также дает возможность расслабиться и отдохнуть, а большое количество рынков удовлетворит любые запросы потребителей.

Большое количество транспортных магистралей поможет беспрепятственно добраться в другие районы города, как на своем автомобиле, так и общественным транспортом. В этом районе много станций метро, что облегчает попадание домой в час пик, когда на дорогах возможны пробки.

Если интерес вызывают недорогие новостройки, то следует обратить внимание на Красногвардейский и Невский районы. Крупные компании используют все самые инновационные технологии для возведения суперсовременных домов. Вниманию покупателей предложат квартиры, уже отделанные изнутри, с установленной сантехникой и электричеством. Водоснабжение также уже будет подведено к квартирам перед сдачей, будут работать системы отопления. Придомовая территория включит в себя площадки для детей и энтузиастов, желающих заниматься спортом.

Количество ЖК в восточном районе города доходит до пятидесяти, все они вырастают в зонах, хорошо обустроенных и подходящих для комфортного проживания. Возле новостроек располагаются скверы, все виды поликлиник к услугам жителей. Большое количество промышленных предприятий дает возможность найти приятную работу поближе к дому.