В Харькове задержали Юрия Апухтина — координатора пророссийского движения «Юго-Восток»

Около часа назад правоохранители задержали координатора пророссийского движения «Юго-Восток» Юрия Апухтина. По информации соратников активиста, его отвезли в Дзержинский райотдел милиции, при этом отобрав мобильный телефон.

«Ему не дали позвонить, отобрали телефон. Но Апухтин сумел незаметно включить второй телефон и абонент слушал все подробности задержания», - уточнили антимайдановцы. 

Пророссийские активисты подозревают, что Апухтину милиция буднт инкриминировать блокирование трассы возле Изюма.

«Может, придумают и другие, не менее абсурдные, обвинения. Точно так же, как схватили «за поджог банкомата» еще одного из координаторов «Юго-Востока» Костю Долгова, редактора «Глагола», - считают поклонники России.

В свою очередь, работники милиции пока не подтверждают задержание активиста.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,32
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,418