Заседание по Долгову перенесли. В суде говорят, что его сорвали активисты

Сегодня в Харьковском апелляционном суде должно было состояться заседание по делу Константина Долгова. Суд перенес рассмотрение на два дня: заседание сорвали автивисты.

Константина Долгова задержали 19 апреля. Его обвиняют в организации поджогов банкоматов «Приватбанка» в Харькове. Суд постановил оставить его под стражей на два месяца. Сегодня планировалось рассмотреть апелляцию.

На заседание собралось много журналистов и активистов, которые требовали выпустить Долгова. Последние сообщили, что собрали подписи в поддержку одного из лидеров «антимайдана».

В зал суда зашли несколько десятков человек. Заседание должно было быть закрытым: без прессы и «зрителей». Некоторые активисты покинули помещение сразу же по просьбе правоохранительных органов, однако двоих пришлось буквально «выталкивать» из зала.

После чего к журналистам вышли адвокаты Долгова и заявили, что заседание перенесли на два дня. Причиной стало поведение активистов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,413
0,414