Аваков затеял «грандиозную чистку» в милиции восточных областей. Говорит: правоохранители не готовы выполнять свою работу

Милиция в восточных регионах Украины «функционально не готова выполнять свои обязанности, впереди — большая кадровая чистка».

«У нас есть проблемы с качеством выполнением милицией своих функций, в том числе и на востоке страны.  Но это не значит, что милиция перешла к кому-то под контроль, это значит, что значительная ее часть функционально не готова выполнять свои обязанности», - заявил в эфире «Подробностей» глава МВД Арсен Аваков, передает «Украинская Правда».

По его словам, в связи с этим «в органах предстоит грандиозная чистка», которой руководство ведомства уже и занимается.

«Нельзя сказать, что донецкая милиция работает на террористов, какие-то элиты и т.п.  Донецкая милиция имеет вертикаль  государственной власти, и согласно ей работает, так же как и Харьковская, как  Луганская», - добавил он.

Говоря о том, почему МВД не провело передислокацию подразделений из Луганска, Донецка, Харькова в другие области, Аваков отметил: «Ротация войск Нацгвардии происходит постоянно».

«Когда речь идет о тотальной замене – в восточных областях работают порядка 12 тысяч человек, и ротация такого количества подразделений сопряжена с таким количеством трудностей… давайте этот вопрос не обсуждать в условиях военных действий, в которых мы сейчас находимся», - добавил он.

Вместе с тем Аваков заверил, что «ротация войск и подразделений, и не только МВД, производится».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,50
26,57
EUR
30,90
31,06
RUB
0,415
0,417