Милиция накрыла перевалочную базу харьковских «любителей России» (ФОТО)

Вчера вечером работники Октябрьского райотдела милиции, которые прибыли на вызов по поводу возможного незаконного проникновения в квартиру №18 по улице Краснооктябрьская, 27, обнаружили там перевалочную базу сепаратистов.

Из квартиры были изъяты каски, подшлемники, патроны разного калибра, биты. Под опись работников милиции по каким-то причинам не попали и остались в помещении камуфляжная форма с нашивками УВБ, полиэтиленовые дождевики, спальные мешки, а также баклажка, приспособленная  для употребления конопли с колпачки из фольги, с характерными следами эксплуатации наркоманами, сообщили в пресс-службе харьковского Евромайдана.

«Известно, что хозяин квартиры Крысанов Сергей Игоревич является активным участником антимайдана в Харькове. Он неоднократно рассказывал даже малознакомым людям, что принимал участие в массовых беспорядках, избивал людей из Правого сектора, вылавливал раненых активистов у 4-й неотложки, регулярно ездил на задания, которые ему поручали организаторы антимайдана и сообщал о неистовом чувстве гордости за свою деятельность», - отметили евромайдановцы.

По их информации, во время обыска квартиры, Крысанов в телефонном разговоре отказался прибыть на место событий. В скором времени после этого вместо него пришли девушка, которая представилась Евой и некий бывший сотрудник милиции. Девушка сообщила, что она якобы является сестрой хозяина квартиры. На просьбы не мешать работе осмотру помещения, парень угрожал и собирался «поставить милиционеров на место», с помощью двух звонков. Однако их слова не повлияли на дальнейшие действия сотрудников райотдела.

Материалами дела сейчас занимается отдел уголовного розыска.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,39
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414