На Харьковщине мужчина хотел скрыть убийство в огне

Работники Дергачевского РО по обоснованному подозрению в совершении тяжкого преступления задержали 41- летнего ранее судимого жителя города Дергачи , который без сожаления лишил жизни двух местных жителей.


В дежурную часть райотдела поступило сообщение о том, что во время тушения пожара в одном из домов обнаружены тела двух человек с признаками насильственной смерти.


При выезде на место происшествия сотрудники следственно -оперативной группы и эксперты установили , что от рук неизвестного погибли двое 42- летних мужчин, один из которых был хозяином дома.


Благодаря слаженным действиям правоохранителей и привлечению к раскрытию данного преступления опытных оперативников Управления уголовного розыска областного ГУВД, уже на следующий день удалось установить личность мужчины, причастного к совершению тяжкого преступления. Подозреваемым оказался ранее судимый за разбой 41- летний местный житель , который признался в содеянном.

Как стало известно, злоумышленник, находясь навеселе, смертельно ранил ножом одного человека в голову, а другой в шею. Затем он намеренно поджег дом, чтобы скрыть следы преступления, и скрылся с места происшествия.
Следователями было открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного п.1 ч.2 ст.115 (убийство) Уголовного кодекса Украины, что карается до 15 лет лишения свободы.


В настоящее время подозреваемый задержан и находится в ИВС Дергачевского РО, досудебное расследование продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415