Харьковский журналист Андрей Бородавка побывал на допросе по делу о погроме в офисе телеканала АТН

Дело о разгроме АТН постепенно продвигается вперед. После задержания одного из зачинщиков «визита вежливости» на телеканал Сергея Юдаева, в следственный отдел вызвали Андрея Бородавку.

Напомним, в тот день, когда в АТН ворвались неизвестные в масках, журналист, представляющий интересы преимущественно сторонников референдума, вел оттуда онлайн трансляцию. В результате нападения телеканалу был причинен ущерб приблизительно на миллион гривен: была разгромлена аппаратная и шкаф в холле.

Пока что в следственный отдел журналиста вызывают в качестве свидетеля. Он уверяет, что прибыл в АТН по звонку товарища, якобы, просто для освещения происходящего. Сам же в погроме не участвовал, поэтому ни в чем не виновен, однако, на всякий случай взял с собой адвоката.

В следственном отделе журналист пробыл около трех часов. Как заявил сам журналист после опроса, нареканий в адрес следователя он не имеет.

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить