Ремонт здания ХОГА, разгромленного антимайдановцами, обойдется в восемь миллионов гривен

Депутаты Харьковского облсовета выделили восемь миллионов гривен на ремонт здания Харьковской областной государственной администрации, которое пострадало 7 апреля в результате штурма антимайдановцами.

«Труднее будет восстановить четыре комнаты, которые полностью разбиты вместе с мебелью, оргтехникой и собственными вещами работников», – отметил председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов, передает «Городской дозор».

Сейчас ремонтные работы уже начаты. Рабочие сбили старую штукатурку и сняли залитый паркет.

Напомним, в ходе противостояния пророссийских активистов и милиции возле здания была зажжена баррикада из шин, а в окна летели коктейли Молотова. Несколько помещений здания ХОГА сгорели.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418