Сесть за круглый стол переговоров и прекратить убийства на Донбассе

Конфликт в регионе превращается в настоящую войну. Смерть, пытки и насилие

Глава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртугрюль Алакан заявил, что эскалация насилия в Донецкой области противоречит женевским договоренностям. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Пытки и убийства двух людей, в частности политика, про которые сообщались, это очень серьезные события, которые не обещают ничего хорошего», – заявил глава миссии.  И подчеркнул, что все последние события, свидетельствуют об эскалации напряженности. Данные события являются логическим подтверждением бездействия властей и доказательством того, что антитеррористические операции МВД, не дают желаемых результатов. Вместо того, чтобы разговаривать и договариваться с гражданами Донецкой области, власть отгораживается от них ярлыками «сепаратисты и террористы».

Предложения вести диалог с жителями Донбасса и понять, с кем и как они хотят жить дальше, высказывал после поездки в Донецк кандидат в Президенты Украины Ренат Кузьмин. Он неоднократно подчеркивал, что следует выслушать разные мнения разных представителей региона и сесть за Круглый стол.

Сегодня утром в результате перестрелки между Славянском и Святогорском погибли еще два человека. Есть раненые. На Донбассе идет настоящая война. Только переговоры с лидерами мнений региона, политиками, представителями власти и международными экспертами помогут остановить конфликт и прекратить убийства и конфронтацию.

«Круглый стол и решения необходимы немедленно», – заявляет Ренат Кузьмин

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,50
26,57
EUR
30,90
31,06
RUB
0,415
0,417