Сергей Тигипко: Украина вернет Крым, как Китай вернул Гонконг

Политический вопрос Крыма можно решить экономическими методами, установив максимально благоприятные рыночные отношения с полуостровом. Об этом заявил народный депутат, кандидат в Президенты Сергей Тигипко во время визита в Херсон.

По его словам, стимулируя сотрудничество с Крымом, Украина подготовит благоприятную почву для реинтеграции региона.

«Как Китай вернул Гонконг, так же и Украина, придет время, вернет Крым», - подчеркнул он.

Для этого, по его словам, необходимо сделать все, чтобы не допустить разрыва экономических отношений с регионом. При успешной реализации мирных инициатив можно будет рассчитывать на то, что Украина как минимум в среднесрочной перспективе сможет восстановить экономическое, культурное и политическое влияние на полуострове.

«Нам необходимо инвестировать в Крым, основывать совместные проекты, не делать из Херсонской области прифронтовую зону, а чтобы она активно занималась приграничной торговлей», - подчеркнул С. Тигипко.

В первую очередь политик считает необходимым восстанавливать уже наработанные экономические связи, в частности, «не надо бояться продавать Крыму воду и электроэнергию».

«Сегодня Херсон не получает деньги за то, на чем мог бы зарабатывать»,  – подчеркнул депутат.Он также добавил,  что в экономическом сотрудничестве с Крымом важно не устанавливать искусственных барьеров. «Все остальное бизнес сделает сам», - резюмировал С. Тигипко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414