Евромайдановцы и активисты антимайдана пришли митинговать под стены ХОГА

Под стенами харьковской областной государственной администрации сегодня с самого утра собираются сотни митингующих. Одни выступают за «единую Украину», вторые — за федерализацию, а третьи — еще не определились, но держат в руках национальную символику.

Поводом для собрания стала очередная сессия харьковского областного совета. Активисты Евромайдана хотят, чтобы депутаты поддержали целостность Украины. Антимайдановцы же наоборот, требуют поделить страну на федеральные округа, дать русскому языку статус государственного, а некоторые и вообще не против объединения России, Украины и Беларуси в одно государство.

Также на митинге присутствует и несколько сотен людей с желто-синими флагами, которые просто «за стабильность». Свою позицию они никак не мотивируют и внятно объяснить, зачем пришли на площадь не могут.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418