Сергей Тигипко: Чтобы приступить к решению важнейших социально-экономических проблем, нам нужно навести порядок в стране

Решение социальных и экономических вопросов является важнейшей задачей для Украины. Приступить к ее выполнению необходимо после возобновления порядка в стране.Об этом заявил народный депутат, кандидат в Президенты Украины Сергей Тигипко на презентации своей избирательной программы.

По его словам, для наведения порядка в стране нужноразоружить людей на улицах во всех регионах и гарантировать амнистию участникам протестов. Также стоит провести полную перезагрузку власти и начать реформу местного самоуправления, предусматривающую децентрализацию власти.

«Мы просто на грани противостояния, которое может закончиться и расколом страны и тем, что могут гибнуть украинцы от рук украинцев. Что делать в этой ситуации? Какие шаги мы должны предпринять, чтобы восстановить мир? Чтобы перейти к решению экономических и социальных проблем, которые больше всего волнуют украинцев, нам нужно навести порядок в стране и услышать Восток», - заявил С. Тигипко.

«Это нужно не политикам, это нужно всей Украине», - заверил он.

По словам С. Тигипко, после этого нужно приступить к масштабным экономическим реформам - дать людям работу, обеспечить своевременные выплаты зарплат и пенсий, не допустить снижения уровня жизни.

«Украину объединит не политическая, а экономическая платформа», - подчеркнул он.

Политик отметил, что временное правительство повторяет ошибки прошлой власти, которая не слушала и не реагировала на потребности людей.

«То, что делает сегодняшнее правительство - это путь в никуда. Идет урезание социальных программ, свободное падение национальной валюты, это путь, который прошли страны Южной Европы, получив в результате снижение ВВП и огромные показатели безработицы», - напомнил он.

«Экономика, это тот базис, на котором мы будем объединять людей, на котором мы сможем объединить страну», - заявил С. Тигипко.

Он подчеркнул, что необходимо принять все законы, которые позволят вывести Украину на лидирующие позиции по благоприятным условиям для ведения бизнеса, осуществить реальные шаги по борьбе с коррупцией.

Кроме того, С. Тигипко считает важным реализацию инвестиционных проектов, которые позволят ликвидировать безработицу и возродить экономику.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,48
EUR
30,80
30,93
RUB
0,415
0,418