Харьковчанин ограбил таксиста, угрожая игрушечным пистолетом

Работники Октябрьского райотдела милиции задержали подозреваемого в разбое «по горячим следам».

Как выяснилось, 29-летний харьковчанин покусился на мобильный телефон водителя такси. Пострадавший обратился за помощью в дежурную часть райотдела сразу после нападения. Благодаря этому преступление удалось раскрыть в кратчайшие сроки, сообщили в облУВД.

«В результате оперативно организованных розыскных мероприятий правоохранители уже через 30 минут задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний харьковчанин, который уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за совершение имущественных преступлений. У него был найден мобильный телефон потерпевшего и игрушечный пистолет черного цвета, внешне похожий на револьвер», - рассказал начальник Октябрьского РО майор милиции Димитрий Николайчук.

Как установило следствие, в тот вечер подозреваемый решил доехать домой из харьковского автовокзала на такси, которое остановил неподалеку. Подъехав к дому на улице Китаенко, мужчина, вместо оплаты, неожиданно приставил игрушечный пистолет к водителю и завладел его мобильным телефоном. После чего быстро выбежал из автомобиля и скрылся в неизвестном направлении.

Следственный отдел Октябрьского РО по данному факту возбудил уголовное производство по ч.1 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, ему грозит до 7 лет тюремного заключения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,39
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414