«Харьков – это неотъемлемая часть Украины». Депутаты обратились к жителям города

В связи со сложившейся общественно-политической ситуацией в стране депутаты Харьковского городского совета сегодня приняли на сессии обращение к харьковчанам.
Полный текст документа публикуют в пресс-службе Харьковского городского совета

«Мы, депутаты городского совета 6 созыва, получив высокое право представлять интересы харьковчан, обращаемся к ветеранам и детям войны, студентам и пенсионерам, врачам, учителям, бизнесменам, промышленникам и предпринимателям, военнослужащим, людям искусства, спортсменам, общественным лидерам и политическим активистам, молодежи, рабочим и ученым – ко всем, кто любит Харьков и дорожит им. 

Наша совместная работа сделала Харьков одним из лучших городов Украины.  23 августа 2014 года мы будем отмечать 360-летие основания нашего родного города. Он вошел в историю как город-труженик, который чтит своих героев, тех, кто защитил и освободил наш город во время Великой Отечественной войны, поднимал его из руин много лет назад и сегодня вносит большой вклад в будущее Харькова и будущее независимой Украины. 

Последние события в стране привели к последствиям, которые казались невозможными в мирном, культурном, многонациональном Харькове.  Массовые беспорядки, национальная рознь по всей стране принесли и в наш город столкновения и угрозу безопасности харьковчан. 

Харьков – приграничный город, у которого многовековые родственные отношения и дружба с Россией. В то же время, сознавая ответственность за будущее страны, заявляем, что Харьков – это  неотъемлемая часть Украины. 

Нам не нужны потрясения, мы не поддерживаем агрессию. Мы обращаемся к харьковчанам с призывом восстановить нормальную жизнь, чтобы каждый из нас мог строить планы и верить в будущее для себя и своей семьи.  Мы поддерживаем любую народную местную инициативу, направленную на возрождение величия нашего города. 

Уважаемые харьковчане! Во времена противоречия и противостояний, учитывая запрос гражданского общества на то, чтобы были услышаны все голоса, Харьковский горсовет выражает принципиальную позицию: мы за целостность Украины, а также за то, чтобы власть всех уровней работала на улучшение жизни каждого гражданина страны. Этого можно достичь путем децентрализации власти и расширения полномочий местного самоуправления, увеличения ресурсов для развития регионов. 

Харьковский городской совет даже в самых сложных обстоятельствах работает на сохранение безопасности и жизнеобеспечение полуторамиллионного Харькова. Вместе мы преодолеем любые трудности, «терпение и труд все перетрут». 

Харьков - наш общий дом, здесь наше прошлое и настоящее. И за то, каким он достанется следующим поколениям - развитым и процветающим или сожженным и в руинах, - несет ответственность каждый из нас. Призываем всех к миру, единству, патриотизму и взаимопомощи для возрождения Харькова и Украины. 

Депутаты Харьковского городского совета 6 созыва». 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415