Добкин о «народном губернаторе»: О чем можно говорить, когда человека в трехмиллионной области выбирают ста голосами

Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин считает, что не стоит придавать большого значения выборам так называемых “народных губернаторов” в восточных областях Украины, в частности в Харьковской области.

«Я не придаю большого значения выборам местных «народных губернаторов или мэров», потому, что считаю, что времена площадной демократии в нашей стране раз и навсегда прошли», - цитирует слова Добкина «Интерфакт-Украина».

Добкин назвал произошедшие в воскресение в Харькове выборы так называемого «народного губернатора» «неким недоразумением».

«Потому, что когда человека в трехмиллионной области выбирают чуть более чем ста голосами, о чем можно говорить?», - сказал он.

Кроме того, Михаил Добкин не считает, что люди, которые протестуют в восточных областях Украины, используя российскую символику и предлагая отсоединить эти области от Украины, выражают общее мнение всех жителей востока страны.

При этом он отметил, что в какой-то степени эти протесты возникли из-за определенных действий центральной киевской власти, и считает, что решать существующие проблемы необходимо путем диалога и поиска компромиссов, в том числе в вопросе децентрализации власти в Украине.

Напомним, вчера на пророссийском митинге возле памятника Ленину на площади Свободы в Харькове «народным губернатором» был провозглашен местный житель Владимир Варшавский, который сразу после избрания объявил о создании исполнительного комитета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418