Прокуратура преследует жертв стрельбы резиновыми пулями

Инспектор патрульной службы, стрелявший в двух мужчин в Великобурлукском районе Харьковской области, использовал резиновые пули без нарушений закона, в целях личной защиты.

Об этом передали в пресс-службе харьковской областной прокуратуры. Прокуратура определила, что раненые вели себя агрессивно и пытались избить инспектора патрульной службы.

По фактам нанесения телесных повреждений сотруднику МВД и группового хулиганства возбуждено уголовное дело. Работник милиции не был пьян в момент конфликта.

Напомним, в Великобурлукском районе Харьковской области произошел конфликт между местными жителями и сотрудником милиции, который был без формы и оружия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411