В Харькове по подозрению в шпионаже задержали «бомжа»

Мужчина, похожий на нищего, слонялся возле Харьковского университета Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба. При этом, он постоянно доставал тетрадь и делал заметки.

Его действия оказались подозрительными личному составу патруля, который круглосуточно несет службу по периметру учебного заведения. Во время общения с военнослужащими «бомж» стал нервничать и употреблять термины, не присущие обычному бездомному. Поэтому пришлось передать его в руки правоохранительных органов, сообщили в региональном медиацентре Минобороны.

В ходе обыска неизвестного, у него нашли тетрадь, в которой были нанесены объекты инфраструктуры военно-учебного заведения.

В настоящее время, со шпионом работают офицеры военной контрразведки, а личный состав патруля уже поощрен решением командования вуза.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,419