Карепрост для ресниц – это решение проблемы ослабленных и истонченных ресничек, а также улучшение их внешнего вида. Заказать и стать обладательницей великолепных ресниц теперь могут абсолютно все! По сравнению с аналогичными средствами, цена Карепрст намного доступней, а его качество ничем не уступает. 

Активное вещество , содержащееся в средстве для роста ресниц Карепрост, воздействует на рост волос, проникая в волосяной мешочек ресниц. Биматопрост не является гормональным средством, и не наносит вреда нашему организму.В первую очередь Карепрост предназначен для тех, кто страдает от Гипотрихоза - это заболевание, при котором наблюдается недостаточный рост ресниц.  стимулирует рост ресниц и делает их длиннее, гуще и темнее.

Перед нанесением препарата необходимо убрать макияж и снять контактные линзы. Держа прилагающийся стерильный аппликатор горизонтально, нанести на его поверхность каплю Карепроста. Затем сразу провести аппликатором по верхнему веку, максимально близко к основанию ресниц, двигаться следует от внутренней области глаза к внешней. Повторить всю процедуру для второго глаза.

Проще говоря, попробовав однажды что либо из этих средств Вы будете приятно удивлены, ведь Ваши ресницы за короткий срок обретут здоровье и красоту и своим восхитительным и неотразимым взором Вы покорите любые высоты.