«Было много митингующих». В милиции рассказали, почему не уберегли харьковских евромайдановцев от нападения

Правоохранители пожаловались, что в минувшее воскресенье было много митингующих и они находились очень близко друг к другу.

Об этом на пресс-конференции заявил начальник отдела общественной безопасности ХГУ ГУ МВД Украины в Харьковской области Сергей Бирбасов, передает «Харьков.Комментарии».

По словам правоохранителя, касательно событий, произошедших в Харькове в минувшие выходные, когда в центре города произошли столкновения между активистами Евромайдана и Антимайдана, то милиция в случившемся не видит своей вины. Однако причины инцидента установлены и по ним сделаны выводы.

«Мы проанализировали произошедшее и сейчас принимаем меры. В настоящее время пересматривается расстановка личного состава и количество», - отметил Бирбасов.

В то же время он добавил, что одной из основных причин, по которым милиция не смогла предупредить возникновение столкновений, стало большое количество участников акций и то, что митинги проводились недалеко друг от друга.

«В 400 метрах проводились абсолютно разные акции. Было много митингующих», - отметил Бирбасов.

Напомним, в минувшее воскресенье несколько сотен антимайдановцев напали на несколько десятков евромайдановцев. В результате около 50 человек из числа последних получили травмы, нескольких — в тяжелом состоянии увезла скорая. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,42
26,48
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414