Как прошла спецоперация по освобождению аэродрома в Краматорске

В Украине продолжается антитеррористическая операция. Первый удачный пример — освобождение от захватчиков военного аэродрома в Краматорске. Вопреки распространенной в интернете информации, силовики заявляют, что в результате операции никто не пострадал. Погибших или раненых нет ни с той, ни с другой стороны.  

После зачистки, вокруг части начали собираться люди. Судя по всему, местные жители. Собравшиеся держат российские флаги и периодически пытаются проникнуть на территорию аэродрома.

Военные шутливо называют окружающих аэродром людей «мирными демонстрантами» и тут же добавляют: у них были замечены снайперская винтовка и шесть автоматов. 

Подробности в сюжете... 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42