НКРЭ: с Первым мая, Украина!

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) повысила розничные тарифы на электроэнергию для потребителей энергоснабжающих компаний на май 2011 года на 0,7-3,9% по сравнению с установленными для апреля. Об этом сообщили в комиссии со ссылкой на постановление регулятора №694 от 22 апреля 2011 года.

Тарифы для потребителей первого класса напряжения с 1 мая возрастут на 0,7% – до 62,71 коп. за кВт/ч (без НДС), для потребителей второго класса – на 3,9%, до 82,37 коп. за кВт/ч (без НДС).

Таким образом, за 5 месяцев т.г. розничный тариф для промышленных и приравненных к ним потребителей, а также для бюджетных организаций, вырос на 9,1% на первом классе и на 14,3% – на втором классе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415