Добкина облили зеленкой, а в офисе ультралевой «Боротьбы» милиция провела обыск

Вчера около 16:00 правоохранители устроили обыск в офисе ультралевой общественной организации «Боротьба». Из помещения по улице Сумской, 82 изъяли несколько бутылок с коктейлями «Молотова» и компьютеры.

Позже прибывшие на место активисты устроили скандал с правоохранителями. У последних требовали документы, подтверждающие законность обыска. Но милиция не захотела разговаривать с «боротьбистами» мотивировав это тем, что они не владельцы офиса.

А Служба безопасности Украины установила личность лидера российской диверсионной группы, которая захватывает облздания и дестабилизирует общественно-политическую ситуацию в восточных областях Украины.

Им оказался гражданин РФ, офицер спецназа ГРУ Генщтаба вооруженных сил Российской Федерации Игорь Стрелков. В ходе оперативно-следственных действий задержанные ранее сотрудниками СБУ диверсанты узнали в Стрелкове вербовавшего их человека. По словам задержанных, именно он давал задания по захвату админзданий в Харькове

В связи с обстановкой, сложившейся сегодня в Украине, а также последними событиями в соседнем Донецком регионе, приказом начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области весь личный состав харьковской милиции работает в усиленном режиме. К мерам по обеспечению надежного порядка и защите населения привлечены силы Национальной гвардии Украины, общественных формирований и пограничной службы.

«С целью недопущения конфликтных ситуаций, особенно в приграничных зонах, в охране общественного порядка задействованы все без исключения работники территориальных подразделений органов внутренних дел. На Изюмщине создан оперативный штаб, который координирует деятельность милиции, пограничников, сил Национальной гвардии, общественных формирований по обеспечению надлежащего правопорядка в районе», - говорится в заявлении пресс-службы ГУ МВД Украины.

А экс-губернатора Харьковщины и кандидата в президенты Михаила Добкина забросали мукой, а затем облили зеленкой.

Опальный политик, в отношении которого Генпрокуратура возбудила уголовное дело за сепаратизм, пострадал недалеко от студии канала ICTV. Там Добкин планировал взять участие в программе «Свобода слова».

Добкина облили зеленкой общественные активисты. После этого он бежал от них.

Позже Добкин по телефону в эфире ICTV заявил, что митингующие пробили колеса его машины, а несколько его помощников «получили физические травмы».

Ответственность за нападение на эк-губернатора Харьковщины и кандидата в президенты Михаила Добкина взяла на себя организация «Черный комитет».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418