Как правило, старт бизнеса подразумевает вложения и зачастую значительные. Однако это распространенное, но ошибочное мнение…Сайт http://vlozheniedeneg.ru/ постарается вас в этом убедить.

Совершенно не обязательно копить огромные средства, чтобы начать свое дело. Можно воспользоваться и минимальными инвестициями. Как это сделать? Выбрать наименее затратный вид бизнеса.

Например, розничную торговлю. Для этого понадобятся все-то товар и торговая точка. При отсутствии средств можно товар взять с отсрочкой платежа или под реализацию. Конечно, на старте бизнеса это тяжело, но возможно. Особенно если часть средств Вы все же выплатите.

Торговая точка не обязательно своя – небольшую точку (палатку или киоск) за небольшие средства можно и арендовать.
Еще один вариант – дистрибуция.

Схема довольно проста: Вам необходимо найти товар, который востребован, и компанию-дистрибьютора этого товара – желательно в другом регионе. Далее нужно взять каталоги и образцы продукции и начать развивать клиентскую базу: собираются заявки, развозится товар и собираются деньги.

Так начинали свой бизнес многие крупные компании. Причем начинали буквально с того, что в сумках разносили товар, а сегодня – везут в фирменных авто со своих складов. Придется попотеть, но впереди – большая цель.